Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico dunkel | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salatkräuter TK | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Essig, dem Wasser und dem Olivenöl eine Marinade mischen und Salz, Pfeffer und Salatkräuter dazugeben. Zwiebel und Knoblauch würfeln und ebenfalls dazugeben, alles gut verrühren und stehenlassen. Die Champignons in dicke Scheiben schneiden, kleine Exemplare einfach teilen und in die Marinade geben. Gründlich umrühren und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals umrühren und gegebenenfalls nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lilie123
vom
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