1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat

Champignonsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Balsamico dunkel2 EL
Wasser2 EL
Olivenöl4 EL
Salatkräuter TK2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Essig, dem Wasser und dem Olivenöl eine Marinade mischen und Salz, Pfeffer und Salatkräuter dazugeben. Zwiebel und Knoblauch würfeln und ebenfalls dazugeben, alles gut verrühren und stehenlassen. Die Champignons in dicke Scheiben schneiden, kleine Exemplare einfach teilen und in die Marinade geben. Gründlich umrühren und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals umrühren und gegebenenfalls nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lilie123
    vom
    Profilbild von Lilie123

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich