Schnitzelwürfel an Erdnusssauce

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel,dicker geschntten1
Hühnerbrühe100 ml
Erdnussbutter1 EL
ungesüßte Kokosmilch1 EL
ersatzweise süße Sahne etwas
Chilischotr getrocknete½
Butterschmalz etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zubereitung der Sauce Zuerst die Hühnerbrühne in einem kleinen Topf mit der halben Chilischote aufkochen.Die Hitze reduzieren und anschließend die Erdnussbutter zugeben und langsam in der Brühne schmelzen lassen.Kokosmilch oder Sahne zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Zubereitung der Schnitzelwürfel Die Schweineschnitzel mit Küchenpapier sehr gut trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden.In einer Bratpfanne mit dem Butterschmalz von allen Seiten kurz braten und dann bei reduzierter Hitze kurz durchziehen lassen. Zum Schluss nur noch gut salzen und pfeffern. Die Schweineschnitzelwürfel mit der Erdnusssauce und dem passenden Reis servieren.

    3.Ich wünsche ihnen guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelwürfel an Erdnusssauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelwürfel an Erdnusssauce