Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel,dicker geschntten | 1 |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Erdnussbutter | 1 EL |
ungesüßte Kokosmilch | 1 EL |
ersatzweise süße Sahne | etwas |
Chilischotr getrocknete | ½ |
Butterschmalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zubereitung der Sauce Zuerst die Hühnerbrühne in einem kleinen Topf mit der halben Chilischote aufkochen.Die Hitze reduzieren und anschließend die Erdnussbutter zugeben und langsam in der Brühne schmelzen lassen.Kokosmilch oder Sahne zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zubereitung der Schnitzelwürfel Die Schweineschnitzel mit Küchenpapier sehr gut trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden.In einer Bratpfanne mit dem Butterschmalz von allen Seiten kurz braten und dann bei reduzierter Hitze kurz durchziehen lassen. Zum Schluss nur noch gut salzen und pfeffern. Die Schweineschnitzelwürfel mit der Erdnusssauce und dem passenden Reis servieren.
3.Ich wünsche ihnen guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Schnitzelwürfel an Erdnusssauce“