Mikrowellen-Schokoladenkuchen

Der Kuchen ist leicht gemacht und kann super als warmes Desser für jeden Anlass benutzt werden.

von Daniko14
Mikrowellen-Schokoladenkuchen - Rezept - Bild Nr. 355
   FÜR 1 PERSONEN
1
Ei
4 EL
Milch
4 EL
Öl
4 EL
Mehl
4 EL
Zucker
2 EL
Kakaopulver
1 Spitze
Backpulver
1
Alle Zutaten, am Besten in der Reihenfolge, in eine mikrowellenfeste Schüssel (z.B. eine porzelan Müslischüssel) geben und jedesmal ordentlich verrühren.
2
Dann Schüssel bei 900 Watt für 3,5 Minuten in die Mikrowelle stellen. !!!!Vorsicht, Heiß!!!!!!
3
Jetzt muss nur noch die Schüssel umgedreht werden um den Kuchen heraus zu holen. (sollte er nicht direkt rauskommen, mit Messer o.ä. den Kuchen rundherum anstechen und so von der Schüssel lösen.)