1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellen-Schokoladenkuchen

Mikrowellen-Schokoladenkuchen

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Milch4 EL
Öl4 EL
Mehl4 EL
Zucker4 EL
Kakaopulver2 EL
Backpulver1 Spitze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Alle Zutaten, am Besten in der Reihenfolge, in eine mikrowellenfeste Schüssel (z.B. eine porzelan Müslischüssel) geben und jedesmal ordentlich verrühren.

    2.Dann Schüssel bei 900 Watt für 3,5 Minuten in die Mikrowelle stellen. !!!!Vorsicht, Heiß!!!!!!

    3.Jetzt muss nur noch die Schüssel umgedreht werden um den Kuchen heraus zu holen. (sollte er nicht direkt rauskommen, mit Messer o.ä. den Kuchen rundherum anstechen und so von der Schüssel lösen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mikrowellen-Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich