Mikrowellen-Schokoladenkuchen

13 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ei 1
Milch 4 EL
Öl 4 EL
Mehl 4 EL
Zucker 4 EL
Kakaopulver 2 EL
Backpulver 1 Spitze

Zubereitung

1.Alle Zutaten, am Besten in der Reihenfolge, in eine mikrowellenfeste Schüssel (z.B. eine porzelan Müslischüssel) geben und jedesmal ordentlich verrühren.

2.Dann Schüssel bei 900 Watt für 3,5 Minuten in die Mikrowelle stellen. !!!!Vorsicht, Heiß!!!!!!

3.Jetzt muss nur noch die Schüssel umgedreht werden um den Kuchen heraus zu holen. (sollte er nicht direkt rauskommen, mit Messer o.ä. den Kuchen rundherum anstechen und so von der Schüssel lösen.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mikrowellen-Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mikrowellen-Schokoladenkuchen“