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Gegrilter Truthanbrust auf Petersiliecreme mit gefüllten Mushrooms

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Trurhanbrust etwas
Truthanbrust2 Hälften
Salz, Pfeffer, Chickengewürze etwas
Cognac100 ml
Orangensaft200 ml
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Thymian frisch2
Grünpfeffer in der Lake4
Zutaten für Petersiliecreme etwas
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Crème fraîche1 Becher
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Olivenöl extra vergine75 ml
Zitrone, Abrieb und Saft1
Fettakäse, 1 dpnne Scheibe50 gr.
Zutaten für gefüllte Mushroom: etwas
Mushroom(Champignon groß)8
Tomate1
Butter etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1
Frischkäse100 gr.
Weißwürste Münchener2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Truthanbrust Zubereitung: Jede Hälfte Truthanbrust länglich in Scheiben schneiden. In einem Schüssel Marinade aus Orangensaft, Knoblauch, Grünpfeffer, 1 Schuss Grunpfeffer Lake, Cognac und Thymianzweige vermischen. Mit Salz, Pfeffer würzen Truthanbrustscheiben in der Marinade für 6 Stunden legen.Heraus nehmen trocken tupfen mit Butter ausstreichen mit Salz, Pfeffer würzen und auf Grill legen. Auf beiden Seiten grillen, ständig von eine Seite auf die andere Seite umdrehen, ung.4 Minuten griellen, warm halten

    2.Petersiliecreme Zubereitung: Petersiliebund waschen, trocken schleudern klein schneiden und im Mixer legen. Dazu 2 Knoblauchzehe zerdrückt, 75 ml. Olivenöl, Zitronenabrieb, Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer dazu legen, mixen. Heraus in einem Schüssel legen, vermischen und unter ständigem umrühren kochen. Thymianzweige aus der Marinade entfernen 1 dünne Scheibe Fetta mit einem Gabel zerdrücken mit Creme Fraiche verrühren mit Marinade verdünnen und zu dem Petersilie geben, kurz auf mittlerer Stuffe zur cremige Sauce kochen

    3.Gefüllte Mushroom(Champignonhut) Zubereitung: Champignonhut mit feuchtem Küchentuch wischen auf Seite legen. Innen mit Salz, Pfeffer bestreuen, 1 Messerspietz Butter hinein legen. Champignonstill entfernen, unteren Teil weg schneiden und fein hacken in einem Schüssel legen Tomate blanchieren, Haut abziehen, halbieren, Kernen entfernen und sehr klein würfeln, in dem Schüssel legen. Frühlingszwiebel säubern klein schneiden. Frischkäse mit Frühlingszwiebel vermischen, salzen, pfeffern und in dem Schüssel geben. Weiswurst klein schneiden und mit Käsemischung und Champignonstillhack vermischen. Mit der Mischung die Champignonshütten füllen und auch grillen.

    4.Service: Die Serviceteller vorbereiten. Mit Petersiliecreme spiegeln, gegrillten Truthanbrustscheibe darauf arrangieren mit 2 gefüllten Champignonshütte garnieren und servieren

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