Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel mittelgroß | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Crème fraîche je 150g | 2 Becher |
Naturjoghurt | 150 g |
Milch | 5 EL |
Currypulver | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Äpfel schälen,vierteln,entkernen und in ganz feine Würfel schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln.Apfelwürfel mit Creme fraiche,Joghurt,Milch und Curry verrühren.Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.Fertig!Noch fruchtiger wird der Dip mit kleingeschnittenen Orangen-und Bananenstückchen!:-) Passt zu Geflügelgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Dip-Bombay“