1. Home
  2. Rezept
  3. Dip-Bombay

Dip-Bombay

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel mittelgroß2
Zitronensaft2 EL
Crème fraîche je 150g2 Becher
Naturjoghurt150 g
Milch5 EL
Currypulver1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Äpfel schälen,vierteln,entkernen und in ganz feine Würfel schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln.Apfelwürfel mit Creme fraiche,Joghurt,Milch und Curry verrühren.Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.Fertig!Noch fruchtiger wird der Dip mit kleingeschnittenen Orangen-und Bananenstückchen!:-) Passt zu Geflügelgerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dip-Bombay“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich