Putengeschnetzeltes India

25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenstreifen 400 g
Kokosmilch 1 Dose
Ingwer 50 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Honig 1 El
Öl 2 El
Gemahlener Kreuzkümmel ( Cumin) Etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft 2 El
Tomatenmark 1 Kleine Dose

Zubereitung

1.Die Zwiebel grob würfeln & zum Fleisch geben dann den Ingwer und die Knoblauchzehe Schälen, fein hacken & ebenfalls zum Fleisch geben. Alles mit 1 El Öl, 1 El Zitronensaft ca 1/2 tl gemahlenen Kreuzkümmel & Pfeffer vermischen.

2.In einer hohen Pfanne das restliche Öl ( 1 El ) heiß werden lassen & das Fleisch darin ca 5 Minuten anbraten, bis alles farbe bekommen hat. In der Zwischenzeit schon mal die Dosen öffnen. ( Kokosmilch & Tomatenmark)

3.Wenn alles farbe bekommen hat das Tomatenmark hinzufügen & ebenfalls kurz mit anbraten dann die Kokosmilch einrühren. Alles ca 5 Minuten sämig einköcheln lassen. Mit dem Honig, Salz, Zitronensaft & etwas gemahlenden Kreuzkümmel abschmecken. Dazu passt Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes India“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes India“