Zutaten für 4 Personen
Boden | |
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Eiweiß | 4 |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 120 g |
Backpulver | 2 TL |
Eigelb | 4 |
Belag | |
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TK-Windbeutel Mini - auftauen lassen | 1 ½ Packung |
Sahne geschlagen | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Gelierzucker | 9 EL |
Obstschicht | |
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Erdberen in Scheiben geschnitten | 500 g |
Tortenguß für Erdbeeren | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Boden
1.Eiweiß mit 4 EL heißem Wasser steif schlegen, dabei langsam Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
2.Eigelb in einer anderen Schüssel weiß cremig schlagen.
3.Mehlund Backpulver über das steif geschlagene Eiweiß sieben, Eigelbcreme drüber gießen und mit dem Schneebesen unterheben.
4.Das Ganze in eine 28er Springform, die mit Backpapier ausgelegt ist geben. Glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 20-30 Minuten goldgelb backen.
5.den Biskuitboden auf einem Kuchengitter auskühlen klassen und einmal quer durchschneiden.
für den Belag
6.in einer Schüssel Creme fraiche, Schmand und Gelierzucker gut miteinander verrühren. Geschlagenen Sahne unterheben...
7.Tortenring um den unteren Boden legen 2-3 EL Creme auf dem Boden glatt streichen und dann die Miniwindbeutel darauf nebeneinander setzen. Restliche Creme darauf verteilen. Zweiten Biskuitboden draufsetzen.
Obstschicht
8.die Erdbeeren auf den Tortendeckel legen. Tortenguß nach Packungsanleitung herstellen und darauf verteilen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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vom
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