Zutaten für 4 Personen
Marinierte Erdbeeren | |
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Erdbeeren | 400 g |
Puderzucker | 1 EL |
Cointreau | 1 Schuss |
Erdnusspudding | |
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Sahne | 150 ml |
Milch | 350 ml |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Stärke | 45 g |
Erdnussbutter | 175 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Marinierte Erdbeeren
1.300 g Erdbeeren vierteln und in eine Schale geben. Die restlichen 100 g Erdbeeren in ein hohes Gefäss geben, den Puderzucker und einen Schuss Cointreau dazugeben und alles fein pürieren, dieses nun über die Erdbeerviertel geben und vermischen, abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen.
Erdnusspudding
2.Die Milch mit der Sahne mischen und etwas von der Milch abnehmen und mit der Stärke glattrühren. Die Sahne-Milch-Mischung zusammen mit dem Zucker und der Prise Salz in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen, dann die Stärke einrühren und ca. 1 MInute köcheln lassen.
3.Dann den Topf vom Herd ziehen und die Erdnussbutter gut unterrühren und dann den Pudding in Dessertgläser füllen und abkühlen lassen.
Finish
4.Die marinierten Erdbeeren über den Erdnusspudding geben und dann einfach geniessen.
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vom
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