1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnusspudding mit marinierten Erdbeeren

Erdnusspudding mit marinierten Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinierte Erdbeeren
Erdbeeren400 g
Puderzucker1 EL
Cointreau1 Schuss
Erdnusspudding
Sahne150 ml
Milch350 ml
Zucker100 g
Salz1 Prise
Stärke45 g
Erdnussbutter175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Marinierte Erdbeeren

    1.300 g Erdbeeren vierteln und in eine Schale geben. Die restlichen 100 g Erdbeeren in ein hohes Gefäss geben, den Puderzucker und einen Schuss Cointreau dazugeben und alles fein pürieren, dieses nun über die Erdbeerviertel geben und vermischen, abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Erdnusspudding

    2.Die Milch mit der Sahne mischen und etwas von der Milch abnehmen und mit der Stärke glattrühren. Die Sahne-Milch-Mischung zusammen mit dem Zucker und der Prise Salz in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen, dann die Stärke einrühren und ca. 1 MInute köcheln lassen.

    3.Dann den Topf vom Herd ziehen und die Erdnussbutter gut unterrühren und dann den Pudding in Dessertgläser füllen und abkühlen lassen.

  • Finish

    4.Die marinierten Erdbeeren über den Erdnusspudding geben und dann einfach geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnusspudding mit marinierten Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich