Erdbeertiramisu

Rezept: Erdbeertiramisu
10 Gläser
1
10 Gläser
0
312
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mascarpone
200 Gramm
Naturjoghurt
100 Gramm
Puderzucker
2 Stück
Vanilleschoten
4 Löffel
Amaretto
500 Gramm
Erdebeeren (200 in kleine Stücke)
30 Gramm
Zucker
1 Stück
Limette
300 Gramm
Cantuccini (Schoko und Mandel gemischt)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
18,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeertiramisu

Avanti-Misu
Zuppa cantuccine

ZUBEREITUNG
Erdbeertiramisu

1
Vanillemark, Mascarpone und Joghurt verrühren.
2
Amaretto, Erdbeeren (300 Gramm) und Zucker pürieren.
3
Danach noch kalt stellen. Kann auch prima schon am Abend vorher zubereitet werden.

KOMMENTARE
Erdbeertiramisu

Um das Rezept "Erdbeertiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung