Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spieße mariniert | 2 Stk. |
Lollo bianco | 10 Blatt |
Buchenblätter | 15 Blätter |
Radieschen frisch | 3 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 5 Stk. |
Weinessig | 1 Bestecklöffel |
Rapsöl | 2 Bestecklöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teel. |
Salz grob | 1 Teel. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schlotten aus dem Garten !
1.Frühlingszwiebel oder Schlotten wie wir sagen aus dem Garten schneiden, waschen,schneiden.
Buchenblätter nur die jungen!
2.am Nachmittag im Wald gepflückt, waschen.
3.Radieschen waschen, hobeln.
4.Marinade anmachen , zugeben, durchheben.
Spieße einkaufen !
5.gesteckt mit Schweinefleisch, Zwiebel, Speck durchwachsen. Gibte es fix und fertig z. B. Globus
6.auf den Grill legen und gut 25 - 30 Min. garen. Die sind absolut Klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „XXL Spieße + Lollo Bianco + Buchenblätter“