1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Pudding mit Häubchen

Dessert: Pudding mit Häubchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Zucker2 EL
Tonkabohnen gerieben1 Prise
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigentlich war der Pudding für etwas anderes gedacht. Ich habe dann kurzfristig umgeplant, aber der Pudding war nunmal da.

    2.In ca. 50ml Milch Zucker, Tonka und Puddingpulver verrühren. Restliche Milch aufkochen, Angerührtes unter Rühren dazugeben, vom Herd nehmen und erkalten lassen.

    3.Dann den Pudding in 4 Soufflèförmchen gleichmäßig verteilen.

    4.Eiweiß steif schlagen und auf den Pudding geben.

    5.In den auf 120°C vorgeheizten Backofen stellen (Mitte) und ca. 25-30 Minuten darin lassen, bis das Eiweiß eine hellbraune Oberfläche hat.

    6.Kann kalt oder noch leicht lauwarm gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Pudding mit Häubchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich