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Gemüsepuffer mit feinem Kräuterquark

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Rapsöl10 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Schnittlauchringe1 Esslöffel
Zitronenmelisse gehackt1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffel mehlig kochend350 Gramm
Karotte200 Gramm
Zucchini150 Gramm
Zwiebel1
Eier2
Mehl50 Gramm
Muskat etwas
Küchenkrepp etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Kräuterquark: Magerquark, 4 EL Rapsöl und Milch glattrühren. Petersilie, Schnittlauch unt Zitronenmelisse unterrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für die Gemüsepuffer: Kartoffeln und Karotte waschen und schälen. Zucchini waschen und Blüten und Stielansatz entfernen. Alles drei grob raspeln. Zwiebel schälen und auch grob raspeln. Eier und Mehl untermischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In einer beschichteten Pfanne restliches Rapsöl portionsweise heiß werden lassen. Mit einem Esslöffel die Gemüsemasse portionsweise hineingeben und die Puffer von beiden Seiten goldgelb braten. Die Puffer auf dem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Kräuterquark servieren.

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    Rezept von Katrin1974
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