Jerk Chicken

Rezept: Jerk Chicken
Jamaican Dinner
3
Jamaican Dinner
04:00
0
766
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Thymian frisch
1 Stück
Zwiebel (rot)
4 Zehen
Knoblauch frisch
1 Saft von einer
Limette frisch
1 Esslöffel
Piment
1 Esslöffel
Knoblauchsalz
1 Stück
Chilischote
1 Stück
Paprika (rot)
1 Esslöffel
Curry scharf
2 Esslöffel
Ketjap Manis
1 Kilogramm
Hühnchenbrüste
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Jerk Chicken

Vorrat Getrocknete Steinpilze

ZUBEREITUNG
Jerk Chicken

1
Alle Zutaten bis auf die Hünchenbrüste durchmixen (z.B. Thermomix auf Stufe 8) bis eine zähe Paste entsteht.
2
2/3 der Jerk Sauce zum Marinieren der Hühnchenbrüste nutzen und die Hühnchen in einer Auflaufform mindestens 2 Stunden, bestenfalls über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
3
Die marinierten Hühnchenbrüste eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
4
Grill auf gut 180° Celsius vorheizen dann ca. 1 ¼ Stunden indirekt bei geschlossenem Deckel grillen, bis eine Kerntemperatur von 80 bis 85 Grad erreicht ist.
5
Zum Jerk Chicken die Jerk Sauce reichen (für die, denen das Fleisch nicht scharf genug ist) und das Ganze am Besten auf Cesar Salad mit ein wenig Parmesan anrichten.

KOMMENTARE
Jerk Chicken

Um das Rezept "Jerk Chicken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung