Pakoras, indische Gemüsefritten

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsenmehl 1 Packung
Mehl 2 EL
Bisserl Wasser etwas
Kurkuma,Koriander,Chillipulver,Kreuzkümmelpulver,Garam Masala EL
Tandoori Masala, etwas
Etwas Salz etwas
Zitronensaft 1 Spritzer
Grüne Chilli,gehackt 1 TL
Frischer Koriander 1 Handvoll
Gemüse nach Wahl, fein und dünn geschnitten ,z.b. etwas
Erbsen, Kartoffeln, Zwiebel,Tomate,Auberginen,etc. etwas

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Brei anrühren und das Gemüse dann unterrühren, etwas ziehen lassen und dann in heißem Öl löffelweise ausbacken. Als Dip eignet sich mein yoghurtdip, Rezept findet ihr in meinem Kochbuch ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pakoras, indische Gemüsefritten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...