Pakoras, indische Gemüsefritten

Rezept: Pakoras, indische Gemüsefritten
Fingerfood
24
Fingerfood
01:00
0
1193
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Kichererbsenmehl
2 EL
Mehl
Bisserl Wasser
EL
Kurkuma,Koriander,Chillipulver,Kreuzkümmelpulver,Garam Masala
Tandoori Masala,
Etwas Salz
1 Spritzer
Zitronensaft
1 TL
Grüne Chilli,gehackt
1 Handvoll
Frischer Koriander
Gemüse nach Wahl, fein und dünn geschnitten ,z.b.
Erbsen, Kartoffeln, Zwiebel,Tomate,Auberginen,etc.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pakoras, indische Gemüsefritten

pulkes im hummus kari
jerakot simantov
ores schamir bazal

ZUBEREITUNG
Pakoras, indische Gemüsefritten

1
Alle Zutaten zu einem Brei anrühren und das Gemüse dann unterrühren, etwas ziehen lassen und dann in heißem Öl löffelweise ausbacken. Als Dip eignet sich mein yoghurtdip, Rezept findet ihr in meinem Kochbuch ;-)

KOMMENTARE
Pakoras, indische Gemüsefritten

Um das Rezept "Pakoras, indische Gemüsefritten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung