QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rucola-Käsecreme mit Pistazien

Zutaten für 2 Personen

Ricotta
250 Gramm
Rucola
2 Handvoll
Pistazien
1 Esslöffel
Pfefferkörner grün
2 Teelöffel
Chili
1 Stück
Pistazienöl
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Lauchzwiebelstange
½
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten bis auf die Lauchzwiebel in ein Gefäß geben und pürieren.

    2.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit der Käsecreme vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ich hatte dazu Oliven Chiabatta .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen