1. Home
  2. Rezept
  3. ZAZIKI

ZAZIKI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurke200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst3
griechisches Joghurt500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
einige schwarze Oliven zum garnieren etwas
Lauch einer Jungzwiebel in Ringe geschnitten etwas
etwas Steinsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke waschen, längs halbieren, Kerne mit Löffel herausschaben.

  • 2.Gurke fein reiben, bißchen salzen, 10 Minuten ziehen lassen.

  • 3.Inzwischen Knobl schälen, durch eine Presse drücken, zum Joghurt geben und vermischen.

  • 4.Gurke mit Küchenpapier entwässern und ebenfalls unter das Joghurt rühren.

  • 5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit den Oliven und Lauchringe garniert, servieren.

  • Schlußbemerkung:

    6.Gsünder geht nimmer - meint Euer Waltl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „ZAZIKI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich