Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 Pfund |
Eier | 2 Stück |
Milch | 300 Milliliter |
Petersilie fein geschnitten | 1 Teelöffel |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Möhren putzen und in Stücke schneiden. Hernach mit Wasser aufsetzen und garen.
2.Sind die Möhren weich, nimmt man die Milch und erhitzt sie in einem Topf. Wenn die Milch kocht, gibt man die zwei verrührten Eier hinein und lässt es stocken. Bitte immer rühren, denn sonst brennt es an!!! Von der Kochstelle nehmen, mit den Gewürzen abschmecken un die Möhren hineingeben. Alles nett umrühren und fertig sind die DICKEN Möhren.
3.Dicke Möhren passen wunderbar zu Schnitzel! Ich liebe dicke Möhren und wollte Euch das Rezept nicht vorenthalten. Fotos gibt es, wenn ich mal wieder dicke Möhren mache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Vochallensis
vom
Kommentare zu „Dicke Möhren“