1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Möhren

Dicke Möhren

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 Pfund
Eier2 Stück
Milch300 Milliliter
Petersilie fein geschnitten1 Teelöffel
Muskatnuss1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Möhren putzen und in Stücke schneiden. Hernach mit Wasser aufsetzen und garen.

    2.Sind die Möhren weich, nimmt man die Milch und erhitzt sie in einem Topf. Wenn die Milch kocht, gibt man die zwei verrührten Eier hinein und lässt es stocken. Bitte immer rühren, denn sonst brennt es an!!! Von der Kochstelle nehmen, mit den Gewürzen abschmecken un die Möhren hineingeben. Alles nett umrühren und fertig sind die DICKEN Möhren.

    3.Dicke Möhren passen wunderbar zu Schnitzel! Ich liebe dicke Möhren und wollte Euch das Rezept nicht vorenthalten. Fotos gibt es, wenn ich mal wieder dicke Möhren mache.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Vochallensis
    vom
    Profilbild von Vochallensis

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Möhren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich