1. Home
  2. Rezept
  3. Steirischer Vorspeisensalat

Steirischer Vorspeisensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 g
Speck2 Scheibe
Champignons½ Päckchen
Kürbiskernöl2 EL
Trüffel-Balsamico1 EL
Brezel2 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Zucker1 EL
Olivenöl6 EL
Weinessig6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat gut waschen. Speck, Champions und Brezeln würfeln. Jeweils getrennt in Olivenöl anrösten und den Sud zum Salatdressing hinzugeben. Olivenöl, Weinessig, Zucker und Knoblauch als Dressing zubereiten und über den Salat geben und mit etwas Trüffel- und Kürbiskernöl anrichten. Brezeln, Champions und Speck obendrauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Steirischer Vorspeisensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich