Steirischer Vorspeisensalat

Rezept: Steirischer Vorspeisensalat
4
00:20
0
3368
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Feldsalat
2 Scheibe
Speck
0,5 Päckchen
Champignons
2 EL
Kürbiskernöl
1 EL
Trüffel-Balsamico
2 Stk.
Brezel
0,5 Stk.
Knoblauchzehe
1 EL
Zucker
6 EL
Olivenöl
6 EL
Weinessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
22,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Steirischer Vorspeisensalat

ZUBEREITUNG
Steirischer Vorspeisensalat

Feldsalat gut waschen. Speck, Champions und Brezeln würfeln. Jeweils getrennt in Olivenöl anrösten und den Sud zum Salatdressing hinzugeben. Olivenöl, Weinessig, Zucker und Knoblauch als Dressing zubereiten und über den Salat geben und mit etwas Trüffel- und Kürbiskernöl anrichten. Brezeln, Champions und Speck obendrauf geben.

KOMMENTARE
Steirischer Vorspeisensalat

Um das Rezept "Steirischer Vorspeisensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung