Steirischer Vorspeisensalat

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 500 g
Speck 2 Scheibe
Champignons 0,5 Päckchen
Kürbiskernöl 2 EL
Trüffel-Balsamico 1 EL
Brezel 2 Stk.
Knoblauchzehe 0,5 Stk.
Zucker 1 EL
Olivenöl 6 EL
Weinessig 6 EL

Zubereitung

Feldsalat gut waschen. Speck, Champions und Brezeln würfeln. Jeweils getrennt in Olivenöl anrösten und den Sud zum Salatdressing hinzugeben. Olivenöl, Weinessig, Zucker und Knoblauch als Dressing zubereiten und über den Salat geben und mit etwas Trüffel- und Kürbiskernöl anrichten. Brezeln, Champions und Speck obendrauf geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steirischer Vorspeisensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steirischer Vorspeisensalat“