Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 g |
Seelachsschnitzel | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das öl aus dem Glas Seelachsschnitzel ablaufen lassen und die Seelachsschnitzel in weicher Butter gut unterrühren! so nun im Kühlschrank wieder fest werden lassen! Ganz einfach und lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Seelachsschnitzel Butter“