Lauch-Käse-Soße

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch (350 g) 1 Stück
Brühe 450 ml
Sahneschmelzkäse 1 EL
Käse cremig würzig (Bergkäse) 1 EL
Gouda 100 g
Olivenöl (zum anbraten) etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas

Zubereitung

1.Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten.

2.Mit Brühe ablöschen und die drei Käsesorten darin schmelzen.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Käse-Soße“