1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käse-Soße

Lauch-Käse-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch (350 g)1 Stück
Brühe450 ml
Sahneschmelzkäse1 EL
Käse cremig würzig (Bergkäse)1 EL
Gouda100 g
Olivenöl (zum anbraten) etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten.

    2.Mit Brühe ablöschen und die drei Käsesorten darin schmelzen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich