QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Die Zutaten für die Marinade ordentlich vermengen. Die Keulchen waschen, trocknen und in der Marinade einlegen und etwa zwei Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit das ganze Gemüse (und den Apfel natürlich) waschen und in mundgerechte Stücke würfeln. Alles in eine großen Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer gut würzen, Thymian dazu und zum Schluss einen guten Schuss Olivenöl. Nun alles ordentlich vermengen. Auf einem Ofenblech die gut durchgezogenen Keulchen auslegen. Im Anschluss den Gemüsemix dazwischen verteilen. Das ganze bei etwa 180 Grad eine gute Std bis anderthalb backen (Keulchentest machen). Aus dem austretenden Sud kann man am Ende eine super Sauce draus zaubern. Ich persönlich brauche sie nicht. ;) Gutes Gelingen!
Kommentare zu „Hähnchen-Ofenschmaus“