Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Strauchtomaten | 4 Stk. |
| Ei | 1 Stk. |
| Senf | 1 TL |
| Zitrone | 1 Stk. |
| Pflanzenöl | etwas |
| Zucker | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Karotten | etwas |
| Staudensellerie | etwas |
| Knollensellerie frisch | etwas |
| Keniabohnen | etwas |
| Kerbel | etwas |
| Estragon | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Strauchtomaten häuten, aushölen, Deckel mit Strunk putzen, ölen und entsprechend würzen. Konfektion einer Mayonnaise: Dafür Eier trennen, Eigelb verrühren, Senf, Zitronensaft, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und anschließend mit Pflanzenöl emulgieren. Verschiedene saisonale Gemüse in mittelgroße Brunoise (5 x 5mm) schneiden, blanchieren, abschrecken, trocknen. Kräuter fein schneiden und damit die Gemüsemayonnaise konfektionieren, Tomaten befüllen, Deckel aufsetzen, anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e o****f C****s
vom
















Kommentare zu „Gefüllte Tomate (Christian Lohse)“