Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Filet Steaks | 3 scheiben |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Currypaste | 1 Eßl |
ungesüßte Kokosmilch | 400 ml |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfefer, Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Basmatireis nach Packungsanweisung kochen.
2.Das Steak in feine Streifen schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
3.In einer Pfanne mit etwas Cremefine die Steakstreifen rundherum cirka 3 Min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herrausnehmen
4.Lauchzwiebeln darin cirka eine Min anbraten. Currypaste hinzufügen und kurz mit köcheln lassen. 1/4 Lt Waaser und Kokosmilch zugießen. Langsam cirka 5 Min köcheln lassen. Das Steak in die Sauce geben.
5.Mit den Gewürzen und dem Spritzer Limettensaft abschmecken und kurz aufkochen lassen. Mit Basmatireis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
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