1. Home
  2. Rezept
  3. Steakstreifen in roter Kokoscurrysauce

Steakstreifen in roter Kokoscurrysauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis1 Tasse
Filet Steaks3 scheiben
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Currypaste1 Eßl
ungesüßte Kokosmilch400 ml
Limettensaft1 Spritzer
Salz, Pfefer, Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Basmatireis nach Packungsanweisung kochen.

    2.Das Steak in feine Streifen schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.

    3.In einer Pfanne mit etwas Cremefine die Steakstreifen rundherum cirka 3 Min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herrausnehmen

    4.Lauchzwiebeln darin cirka eine Min anbraten. Currypaste hinzufügen und kurz mit köcheln lassen. 1/4 Lt Waaser und Kokosmilch zugießen. Langsam cirka 5 Min köcheln lassen. Das Steak in die Sauce geben.

    5.Mit den Gewürzen und dem Spritzer Limettensaft abschmecken und kurz aufkochen lassen. Mit Basmatireis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Steakstreifen in roter Kokoscurrysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich