Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Filet Steaks | 3 scheiben |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Currypaste | 1 Eßl |
ungesüßte Kokosmilch | 400 ml |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfefer, Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Basmatireis nach Packungsanweisung kochen.
2. Das Steak in feine Streifen schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
3. In einer Pfanne mit etwas Cremefine die Steakstreifen rundherum cirka 3 Min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herrausnehmen
4. Lauchzwiebeln darin cirka eine Min anbraten. Currypaste hinzufügen und kurz mit köcheln lassen. 1/4 Lt Waaser und Kokosmilch zugießen. Langsam cirka 5 Min köcheln lassen. Das Steak in die Sauce geben.
5. Mit den Gewürzen und dem Spritzer Limettensaft abschmecken und kurz aufkochen lassen. Mit Basmatireis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
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