Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Minifrikadellen | 800 gr |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Salsa o.Currycetchup | 1 Fl. |
Paprika gem | 3 |
chilischoten rot u. grün | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frikadellen braten und erkalten lassen. Einmal durchschneiden. Paprika in Streifen schneiden. Pass.Tomaten erwärmen Salsa o. Currychetchup zufügen und aufkochen lassen. Frikadellen, Paprika und Chilischoten zufügen. Mit Wasser auffüllen und ca. 10 min. Aufkochen lassen. Am besten schmeckt die Suppe wenn man sie einen Tag zuvor kocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Frikadellensuppe“