Texanische Hähnchenschenkel

1 Std 10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel 4
Öl 2 EL
Tomatenketchup 8 EL
Cayennepulver 1 TL (gestrichen)
Zucker 2 EL

Zubereitung

1.Hähnchenschenkel waschen.

2.Für die Marinade Öl, Ketchup, Cayenne und Zucker mischen.

3.Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen und mit der Marinade von allen Seiten bestreichen. Wer die Zeit hat, kann die Schenkel ein paar Stunden durchziehen lassen.

4.Dann ca. 35min bei 200°C in den Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Texanische Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Texanische Hähnchenschenkel“