Texanische Hähnchenschenkel

Rezept: Texanische Hähnchenschenkel
10
01:10
5
1284
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenschenkel
2 EL
Öl
8 EL
Tomatenketchup
1 TL (gestrichen)
Cayennepulver
2 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
32,6 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Texanische Hähnchenschenkel

Scharfe Hähnchennuggets
Spaghetti ala Carbonara
Kartoffelgulasch
FleischgerichteSchopfbraten mit Wokgemüse

ZUBEREITUNG
Texanische Hähnchenschenkel

1
Hähnchenschenkel waschen.
2
Für die Marinade Öl, Ketchup, Cayenne und Zucker mischen.
3
Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen und mit der Marinade von allen Seiten bestreichen. Wer die Zeit hat, kann die Schenkel ein paar Stunden durchziehen lassen.
4
Dann ca. 35min bei 200°C in den Backofen.

KOMMENTARE
Texanische Hähnchenschenkel

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Daas ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, genau unsere Geschmacksrichtung, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Mon
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein stimmiges Rezept. Ist sicher oberlecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ich bekomm schon hunger. LG Brigitte
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sieht Lecker aus und schmeckt auch so einfach aber gut Tolles Rezept Lg Bruno
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Sehr lecker schaut das aus 5* für ich. Lg Andrea

Um das Rezept "Texanische Hähnchenschenkel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung