Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl,in feine Streifen geschnitten | 400 g |
rote Zwiebel,fein fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe,fein gewürfelt | 1 |
Olivenöl | etwas |
je 1 Prise Zimt und Pimentpulver (oder Nelkenpulver) | etwas |
1 Lorbeerblatt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rotwein 60 ml und Balsamico | 60 ml |
Arborio Reis | 300 g |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Bouillonbratwürstchen oder andere Würstchen nach Wahl | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig schwitzen.Rotkohl dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Pimentund Zimt würzen ,Lorbeerblatt dazugeben,Rotwein und Balsamico einrühren und bei geringer hitze zugedeckt ca 20 min schmoren lassen. Den Reis zugeben und glasig dünsten.Dann nach und nach die Gemüsebrühe zugeben,bis der Reis gar ist und die Brühe aufgenommen hat. In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Den fertigen Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Würstchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
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