Rotkohlrisotto mit Würstchen

Rezept: Rotkohlrisotto mit Würstchen
3
2
659
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rotkohl,in feine Streifen geschnitten
1
rote Zwiebel,fein fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe,fein gewürfelt
Olivenöl
je 1 Prise Zimt und Pimentpulver (oder Nelkenpulver)
1 Lorbeerblatt
Salz,Pfeffer
60 ml
Rotwein 60 ml und Balsamico
300 g
Arborio Reis
800 ml
Gemüsebrühe
2
Bouillonbratwürstchen oder andere Würstchen nach Wahl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkohlrisotto mit Würstchen

ZUBEREITUNG
Rotkohlrisotto mit Würstchen

1
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig schwitzen.Rotkohl dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Pimentund Zimt würzen ,Lorbeerblatt dazugeben,Rotwein und Balsamico einrühren und bei geringer hitze zugedeckt ca 20 min schmoren lassen. Den Reis zugeben und glasig dünsten.Dann nach und nach die Gemüsebrühe zugeben,bis der Reis gar ist und die Brühe aufgenommen hat. In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Den fertigen Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Würstchen anrichten.

KOMMENTARE
Rotkohlrisotto mit Würstchen

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Rotkohl Risotto Stelle ich mir sehr Lecker vor muss ich mal ausprobieren Lg Bruno
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Das ist mal eine ganz neue Idee für ein Risotto - sehr kreativ. LG Thomas

Um das Rezept "Rotkohlrisotto mit Würstchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung