1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Bananasplit

Überbackener Bananasplit

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen600 Gramm
Zitronensaft2 EL
Schokoladeneis1 l
Eiweiß4
Salz1 Prise
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen klein schneiden und im Zitronensaft marinieren. Dann die Bananen und das Schokoladeneis schichtweise in eine Kasserole füllen. FÜr 1 Std. ins Tiefkühlfach einfrieren. Danach das Eiweiß mit Salz steif schlagen. DIe Kasserole aus dem Gefrierfach nehmen und den Eisschnee darüber verteilen und mit Puderzucker bestäuben. Auf 220° ca. 5 min goldgelb backen. Wenn der Eischnee bräunt sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Bananasplit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich