Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bananen | 600 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Schokoladeneis | 1 l |
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen klein schneiden und im Zitronensaft marinieren. Dann die Bananen und das Schokoladeneis schichtweise in eine Kasserole füllen. FÜr 1 Std. ins Tiefkühlfach einfrieren. Danach das Eiweiß mit Salz steif schlagen. DIe Kasserole aus dem Gefrierfach nehmen und den Eisschnee darüber verteilen und mit Puderzucker bestäuben. Auf 220° ca. 5 min goldgelb backen. Wenn der Eischnee bräunt sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Überbackener Bananasplit“