1. Home
  2. Rezept
  3. Gin-Tomaten gratiniert

Gin-Tomaten gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romatomaten6
Ziegenkäserolle150 Gramm
Gin3 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauch½
Chili½
Salz, Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Romatomaten waschen und quer halbieren. Die Hälften in eine Auflaufform setzen und pfeffern uns salzen. Den Ziegenkäse in 12 scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Das Öl mit ein wenig gehacktem Knblauch und etwas Chili verrühren und den Gin dazugeben.

    2.Nun die Tomatenhälften mit den Käsescheiben belegen und diese mit dem Würzöl beträufeln. Ein paar Thymianblättchen zwischen den Tomaten verteilen. Die Auflaufform bei 180 Grad in den vorgehiezten Backofen schieben und gratinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gin-Tomaten gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich