1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust in Gewürzkruste

Hühnerbrust in Gewürzkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Hühnerbrust ohne Haut und Knochen2 Stk.
gemahlener Kümmel½ TL
gemahlener Kreuzkümmel½ TL
Paprika1 TL
Chilipulver oder Cayennepfeffer1 TL
frische gemahlener Pfeffer½ TL
getrockneter Oregano1 TL
Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürze miteinander vermischen. Hühnerbrust mit ein wenig Olivenöl und den Zitronensaft einreiben und dann mit der Gewürzmischung überziehen.

    2.Die Brüste in einer Grillpfanne oder unter dem mittelheißen Grill ca. 6 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie durch, aber noch saftig sind. Die Hühnerbrüste quer in Streifen schneiden und z.B.mit einer Gemüsepfanne servieren.

    3.TIPP: Schmeckt auch kalt am nächsten Tag gut auf einem Salat oder in einen Sandwich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust in Gewürzkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich