1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Schokomuffins mit Nougat

Muffins: Schokomuffins mit Nougat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl -viel Magnesium-200 Gr.
Haferflocken -viel Magnesium und Phosphor-50 Gr.
Milch -viel Calzium-250 ml
Zucker150 Gr.
Margarine100 Gr.
Backkakao -sehr viel Magnesium-50 Gr.
Rosinen50 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung -Selen-1
Bittermandelaroma½ Fläschchen
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver2 Tl
Salz1 Prise
Haselnuss-Nougat12 Stückchen
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 12 Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben, ein Nougatstückchen reindrücken und mit dem restlichen Teig auffüllen.

    2.Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos und enthalten alles was gesunde Knochen brauchen! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Schokomuffins mit Nougat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich