Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl -viel Magnesium- | 200 Gr. |
| Haferflocken -viel Magnesium und Phosphor- | 50 Gr. |
| Milch -viel Calzium- | 250 ml |
| Zucker | 150 Gr. |
| Margarine | 100 Gr. |
| Backkakao -sehr viel Magnesium- | 50 Gr. |
| Rosinen | 50 Gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung -Selen- | 1 |
| Bittermandelaroma | ½ Fläschchen |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Backpulver | 2 Tl |
| Salz | 1 Prise |
| Haselnuss-Nougat | 12 Stückchen |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 12 Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben, ein Nougatstückchen reindrücken und mit dem restlichen Teig auffüllen.
2. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos und enthalten alles was gesunde Knochen brauchen! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
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vom






































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