Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl - viel Magnesium | 150 Gr. |
Haferflocken - viel Magnesium und Phosphor | 100 Gr. |
Milch -viel Calzium | 250 ml |
Zucker | 100 Gr. |
Margarine | 100 Gr. |
Biorosinen | 60 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Marzipan | 12 Stückchen |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einen cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Nun in jedes Förmchen 1 El Teig füllen. Die Marzipanstückchen verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Bei dem Dreiklang der Mineralien könnte man meinen, dass es tatsächlich die Knochen mineralisieren muss! Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
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vom
Kommentare zu „Muffins: Rosinenmuffins mit Marzipan“