1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Rosinenmuffins mit Marzipan

Muffins: Rosinenmuffins mit Marzipan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl - viel Magnesium150 Gr.
Haferflocken - viel Magnesium und Phosphor100 Gr.
Milch -viel Calzium250 ml
Zucker100 Gr.
Margarine100 Gr.
Biorosinen60 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker2 Päckchen
Rumaroma½ Fläschchen
Backpulver2 Tl
Salz1 Prise
Marzipan12 Stückchen
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einen cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Nun in jedes Förmchen 1 El Teig füllen. Die Marzipanstückchen verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Bei dem Dreiklang der Mineralien könnte man meinen, dass es tatsächlich die Knochen mineralisieren muss! Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Rosinenmuffins mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich