Broccolisuppe mit Paprika und Karotten

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch 400 g
Kartoffel 1 grosse
rote Paprika 0,5
Karotte 1 mittelgrosse
Ei 1
Glatte Petersilie fein geschnitten 1 handvoll
Naturjoghurt 2 EL
Mehl 1 TL
Brühe 1500 ml

Zubereitung

1.Broccoli waschen in Röschen teilen und Kartoffel schälen kleinschneiden und mit 1500ml Brühe weichkochen.

2.Petersilie waschen, Karotte schälen Paprika entkernen, und Kleinschneiden.

3.Broccoli-Kartoffel Mit dem Pürierstab pürieren.

4.Kleingeschnittenes Gemüse zum Broccoli geben und bei mittlerer Hitze 5 min. mitkochen. Herdplatte ausstellen.

5.In einem Mixbecher Ei mit Joghurt und Mehl mixen und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren. Suppe muss nicht nochmal köckeln ist fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolisuppe mit Paprika und Karotten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...