1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer Steckrübeneintopf

scharfer Steckrübeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe500 g
Kartoffel250 g
Möhre1 Stück
Porree1 Stück
Chilischote1 Stück
Thymian frisch½ Bund
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe900 ml
Sahne60 ml
Milch70 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steckrübe, Kartoffeln, Möhre schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, längs halbieren, waschen, in Stücke, 1 Chilischote entkernen, in feine Streifen schneiden. Thymianblätter abstreifen. Gemüse unter Rühren in 2 El Olivenöl anschwitzen, 900 ml Gemüsebrühe, 60ml Sahne und 70ml Milch, Thymian zugeben, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln lassen.1 Knoblauchzehe abziehen, fein hacken. Eintopf mit Knoblauch, Salz, Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****g
    vom
    Profilbild von P****g

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich