Flädlesuppe

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Milch 1 Tasse
Salz 1 Prise
Zucker 3 EL
Mehl etwas
Gemüsebrühe für 4 Personen, Gewürze etwas

Zubereitung

1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen, dabei soviel Mehl einrühren, bis die Konsistenz passt.

2.Pfannkuchen ausbacken, ergibt ca. 2 bis 4 Stück. Diese dann in Streifen schneiden.

3.In einem grossen Topf mit Wasser aus der Gemüsebrühe ein Süppchen kochen, nach Geschmack würzen und die Pfannkuchenstreifen kurz vorm Servieren in die Suppe geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Flädlesuppe“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flädlesuppe“