Flädlesuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch1 Tasse
Salz1 Prise
Zucker3 EL
Mehl etwas
Gemüsebrühe für 4 Personen, Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen, dabei soviel Mehl einrühren, bis die Konsistenz passt.

    2. Pfannkuchen ausbacken, ergibt ca. 2 bis 4 Stück. Diese dann in Streifen schneiden.

    3. In einem grossen Topf mit Wasser aus der Gemüsebrühe ein Süppchen kochen, nach Geschmack würzen und die Pfannkuchenstreifen kurz vorm Servieren in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Flädlesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flädlesuppe