Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 3 EL |
Mehl | etwas |
Gemüsebrühe für 4 Personen, Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen, dabei soviel Mehl einrühren, bis die Konsistenz passt.
2. Pfannkuchen ausbacken, ergibt ca. 2 bis 4 Stück. Diese dann in Streifen schneiden.
3. In einem grossen Topf mit Wasser aus der Gemüsebrühe ein Süppchen kochen, nach Geschmack würzen und die Pfannkuchenstreifen kurz vorm Servieren in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Flädlesuppe“