Eierschwammerl-Pasta

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eierschwammerl Suppe mit Kräuter von Knorr 1 Beutel
Balsamico-Essig weiß 2 Esslöffel
Rohschinken 100 Gramm
Pasta 250 Gramm

Zubereitung

Salzwasser aufkochen,Pasta la dente kochen. Packungsinhalt der Eierschwammerl-Suppe mit dem Schneebesen in 400ml lauwarmes Wasser einrühren,aufkochen und 3 Minuten köcheln vom Herd nehmen und den weißen Balsamicoessig einrühren Sauce mit der gekochten Pasta sorgfälltig mischen.Rohschinken in feine Streifen schneiden über die Pasta streuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl-Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierschwammerl-Pasta“