Eierschwammerl-Pasta

Rezept: Eierschwammerl-Pasta
schnell und lecker
3
schnell und lecker
00:15
1
1441
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Beutel
Eierschwammerl Suppe mit Kräuter von Knorr
2 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß
100 Gramm
Rohschinken
250 Gramm
Pasta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
58,8 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierschwammerl-Pasta

ZUBEREITUNG
Eierschwammerl-Pasta

1
Salzwasser aufkochen,Pasta la dente kochen. Packungsinhalt der Eierschwammerl-Suppe mit dem Schneebesen in 400ml lauwarmes Wasser einrühren,aufkochen und 3 Minuten köcheln vom Herd nehmen und den weißen Balsamicoessig einrühren Sauce mit der gekochten Pasta sorgfälltig mischen.Rohschinken in feine Streifen schneiden über die Pasta streuen und servieren.

KOMMENTARE
Eierschwammerl-Pasta

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Nebenbei gesagt ist eh alles lecker was du kreierst. LG. Dieter

Um das Rezept "Eierschwammerl-Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung