Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt [Rind / Lamm] | 600 gr. |
Ei | 1 |
Blätterteig Rolle | 3 Päckchen |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Schwarzer Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 TL |
Knoblauch gerieben | 2 Zehen |
wasser | ½ TL |
Sesam geröstet | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eine schüssel nehmen und das fleisch hin tun mit den gewürzen und dem wasser .und alles gut verkneten . dann die schüssel erst mal beiseite stellen. [das fleisch abschmecken falls nötig nachwürzen .denn wenn das fleisch im Blätterteig ist kann man es nicht mehr nachwürzen ]
2.dann erstmal das ei in eine Schälchen tun und verquirlen und dann zur seite stellen dann erstmal ein pack Blätterteig aus der verpackung nehmen und ausrollen ,dann 5-10cm breite streifen schneiden und jeden streifen mit dem verquirlten ei bestreichen dann ein el hackfleisch drauf tun und dann so zusammen schlagen das es zum schluß aussieht wie ein dreieck und darauf noch mal etwas ei drauf pinseln und darauf kommt etwas Sesam .
3.und so werden dann die restlichen sucuk im Schlafrock gemacht . dann den backofen aufheizen auf 175 grad dann und für ca.30min backen . ich wünsch ein guten Appetit .
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vom
Kommentare zu „SUCUK IM SCHLAFROCK alá yangyang“