1. Home
  2. Rezept
  3. SUCUK IM SCHLAFROCK alá yangyang

SUCUK IM SCHLAFROCK alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt [Rind / Lamm]600 gr.
Ei1
Blätterteig Rolle3 Päckchen
Paprika edelsüß1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Schwarzer Pfeffer1 TL (gestrichen)
Salz1 TL
Knoblauch gerieben2 Zehen
wasser½ TL
Sesam geröstet3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eine schüssel nehmen und das fleisch hin tun mit den gewürzen und dem wasser .und alles gut verkneten . dann die schüssel erst mal beiseite stellen. [das fleisch abschmecken falls nötig nachwürzen .denn wenn das fleisch im Blätterteig ist kann man es nicht mehr nachwürzen ]

  • 2.dann erstmal das ei in eine Schälchen tun und verquirlen und dann zur seite stellen dann erstmal ein pack Blätterteig aus der verpackung nehmen und ausrollen ,dann 5-10cm breite streifen schneiden und jeden streifen mit dem verquirlten ei bestreichen dann ein el hackfleisch drauf tun und dann so zusammen schlagen das es zum schluß aussieht wie ein dreieck und darauf noch mal etwas ei drauf pinseln und darauf kommt etwas Sesam .

  • 3.und so werden dann die restlichen sucuk im Schlafrock gemacht . dann den backofen aufheizen auf 175 grad dann und für ca.30min backen . ich wünsch ein guten Appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „SUCUK IM SCHLAFROCK alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich