Vivaldis Schlittenfahrt nach Italien

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lebkuchen 200 g
Ei 1 Stk.
Mascarpone 250 g
Quark 250 g
Orangenlikör 50 g
Zucker braun 50 g
Orangensaft 50 g
Mandarinen 2 Dose
Kakao ungesüßt 5 Prise

Zubereitung

1.Die Lebkuchen grob zerbröseln. Ei trennen und Eiweiß steif schlagen. Mascarpone, Quark, Orangenlikör, Eigelb, brauner Zucker und Orangensaft mit dem Handrührgerät cremig rühren. Dann den Eischnee zugeben. Mandarinen abtropfen lassen.

2.In kleinen Weckgläsern oder Dessertgläsern abwechselnd Lebkuchen, die Creme und die Mandarinen schichten. Mit einer Cremeschicht abschließen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vivaldis Schlittenfahrt nach Italien“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vivaldis Schlittenfahrt nach Italien“