QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 3 Std
1. Schicht :
1. Zitronenmelisse abschneiden, waschen, Blätter abzupfen .
Alle Zutaten in den Mixer geben, gut mixen, auf die Gläser verteilen.
2. Schicht :
2. gekochten Schinken in kleine Würfelchen schneiden, verteilen.
Wer Lachs verwendet : schneidet ihn auch in Würfelchen, hier macht sich dann aber ein Hauch Zitrone und Dill gut.
3. Schicht :
3. Alles gut mixen, verteilen.
Nun ausdekorieren.
Fruchtshake :
4. Mandarinen schälen, Fäden und weiße Reste abziehen.
Alle zutaten gut mixen, in Gläser füllen.
Je 2 Spalten Mandarine einschneiden, auf den Rand setzen.
Schornsteinfeger auf den Holzsieß nehmen und an den Mandarinenspalten anlehnen.
Minzblätten zupfen waschen, auflegen.
Schneckennudeln : ca. 45 Stück
5. Hefeteig herstellen, gehen lassen, ausrollen, mit Ajvar bestreichen und Käse darüber reiben.
Teig in 3 Streifen schneiden, die zusammen rollen und kleine Stücke ca. 1cm abschneiden.
Backen 13 - 15 Min. bei 160 °C
6. Leztes Bild belegte Brote, Beispiel auch im KB
Hier belegt mit Salami, gek. Schinken, Käse. Deko Karotte + Zucchini süß sauer engelegt, Zwiebel, Radieschen.
Kommentare zu „Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag.“