Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 150 gr. |
| Zucker | 100 Gr. |
| Honig | 100 gr. |
| Erdnusscreme | 100 Gr. |
| Margarine | 100 Gr. |
| Milch fettarm | 250 ml |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen |
| Backpulver | 2 Tl |
| Salz | 1 Prise |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett23,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus den ersten 11 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Den Teig in die 12 Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker bestäubt servieren. Schmeckt famos und ist eine wahre Magnesiumbombe! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom































Kommentare zu „Muffins: Honig-Erdnuss-Muffins“