Muffins: Honig-Erdnuss-Muffins

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl 150 gr.
Zucker 100 Gr.
Honig 100 gr.
Erdnusscreme 100 Gr.
Margarine 100 Gr.
Milch fettarm 250 ml
Ei aus der Freilandhaltung 1
Vanillezucker 2 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma 0,5 Fläschchen
Backpulver 2 Tl
Salz 1 Prise
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1348 (322)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
33,9 g
Fett
18,5 g

Zubereitung

1.Aus den ersten 11 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen.

2.Den Teig in die 12 Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker bestäubt servieren. Schmeckt famos und ist eine wahre Magnesiumbombe! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Honig-Erdnuss-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins: Honig-Erdnuss-Muffins“