Svenska Havrekakor ( Schwedische Haferkekse )

50 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschmolzene Margarine I im Topf ) 100 Gramm
Ei 1
Zucker 1 Kaffeetasse
Haferflocken 2 Tassen
Mehl 1,5 EL
Backpulver 1 TL

Zubereitung

ALLES zusammem mischen 15 min. quellen lassen Backpapier mit Mehl bestäuben 1 dicken Klecks Teig ( NICHT zu groß ), in Abständen auf das Backblech machen Bei 200°C Umluft ca. 8-10 min. backen Backpapier mit Mehl bestäuben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Svenska Havrekakor ( Schwedische Haferkekse )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Svenska Havrekakor ( Schwedische Haferkekse )“