1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch Ungarisch

Gulasch Ungarisch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch800 Gramm
Schwein Gulasch800 Gramm
Zwiebel gewürfelt800 Gramm
Kartoffel mehlig kochend1 Stück
Fleischbrühe300 Milliliter
Spitzpaprika rot3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und scharf anbraten. Ansatz mit Rotwein ablöschen. Zwiebeln anbraten. Etwas Tomatenmark mit anrösten und mit Rosenpaprika würzen. Das ganze ca. 3 Stunden köcheln. Nach 2 Stunden den Paprika (gewürfelt) zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****A
    vom
    Profilbild von S****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch Ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich