Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 800 Gramm |
Schwein Gulasch | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 800 Gramm |
Kartoffel mehlig kochend | 1 Stück |
Fleischbrühe | 300 Milliliter |
Spitzpaprika rot | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und scharf anbraten. Ansatz mit Rotwein ablöschen. Zwiebeln anbraten. Etwas Tomatenmark mit anrösten und mit Rosenpaprika würzen. Das ganze ca. 3 Stunden köcheln. Nach 2 Stunden den Paprika (gewürfelt) zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****A
vom
Kommentare zu „Gulasch Ungarisch“