Zitronen Creme

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 3
Zucker 300 g
Gelatine 3 Blatt
Nature Joghurt 6 EL
Zitronen - Saft 3
Sahne 600 g

Zubereitung

1.) Eigelb trennen und mit Zucker schaumig schlagen 2.) Gelatine in wenig Wasser einweichen u. quellen lassen. Bei geringer Hitze zergehen lassen. 3.) Dann dies in Ei- Zuckermasse mischen. 4.) Rahm steiff schlagen. 5.) Rahm zusammen mit Zitronen Saft u. Joghurt zur Eimasse geben und gut rühren. 6.) In Dessert Schalen füllen und 2h kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen Creme“