1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks vom rohen Schinken

Steaks vom rohen Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken roh6 fingerdicke Scheiben
Milch1 Liter
Eier Freiland2
Butter50 Gramm
Semmelbrösel125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenscheiben über Nacht in Milch einlegen.Vor dem Braten abtropfen und abtrocknen.Auf beiden Seiten klopfen und leicht salzen und pfeffern.Schinken in verquirlten Eier und Semmelbrösel wenden.Butter in einer Pfanne erhitzen und bei kleiner Hitze auf beiden Seiten gelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks vom rohen Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich