Steaks vom rohen Schinken

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken roh 6 fingerdicke Scheiben
Milch 1 Liter
Eier Freiland 2
Butter 50 Gramm
Semmelbrösel 125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Schinkenscheiben über Nacht in Milch einlegen.Vor dem Braten abtropfen und abtrocknen.Auf beiden Seiten klopfen und leicht salzen und pfeffern.Schinken in verquirlten Eier und Semmelbrösel wenden.Butter in einer Pfanne erhitzen und bei kleiner Hitze auf beiden Seiten gelb braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks vom rohen Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steaks vom rohen Schinken“