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Erbeerblechkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Schokoladenbiskuitt
Eiweiß6
Wasser6 EL
Zucker200 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Zitronenzucker2 Päckchen
Eigelb6
Mehl150 gr.
Speisestärke150 gr.
Kakaopulver10 gr.
Backpulver1 Päckchen
Für die Vanillecreme
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker5 EL
Milch1 Liter
Sahne 10% Fett400 ml
Vanillearoma nach Geschmack etwas
Für den Belag
Erdbeeren1 kg
Tortenguss klar3 Päckchen
Zucker6 EL
Wasser750 ml
Haselnusskrokant100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Eiweiß mit dem Wasser steif schlagen und den Zucker, den Vanillzucker und den Zitronenzucker einrieseln lassen. Die Eigelbe unterrühren.

  • 2.Das Mehl mit der Speisestärke, dem Kakaopulver und dem Backpulver vermischen, darüber sieben und locker unterheben.

  • 3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen. Im auf 180 bis 200 °C vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Mn. backen, auf ein Kuchengitter stürzen und das Backpulver vorsichtig abziehen. Den Boden vollständig erkalten lassen.

  • 4.Die Sahne steif schlagen und unterheben. Den Sahnepudding nach Geschmack mit Vanillearoma aromatisieren und mit Haselnusskrokant betreuen. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

  • 5.Die Erdbeeren verlesen, waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und sehr dicht auf die Vanillecreme legen.

  • 6.Aus dem Tortengusspulver, dem Zucker und dem Wasser eine Tortenguss zubereiten und die Früchte damit überziehen.

  • 7.Den Guss vollständig fest werden lassen, den ERdbeeblechkuchen in Stücke schneiden und servieren.

  • 8.Ich wünsche einen guten Apetitt und viel Spaß. Ist wirklich total lecker. Bilder kommen beim nächsten mal

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    Rezept von s****7
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