Omelettes speziale

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3 Stück
Hinterkochschinken 2 Scheiben
Scheiblettenkäse ,z.b.Emmentaler 2 Scheiben
Feinwürzmittel 1 Prise
Sojasauce 2 Tropfen
Knoblauchpulver 2 Prisen
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Eier in einem Schüsselchen aufschlagen,würzen und verquirlen.

2.In einer Pfanne unter Zugabe von etwas Öl stocken lassen. Sobald die Masse fest wird auf der oberen Hälfte den Schinken drauflegen und auf den Schinken den Käse.

3.Wenn Masse vollständig gestockt ist, das Omelette umklappen und in der Mitte vertikal halbieren, weitere 2 min. Braten,eventuell auch umdrehen.

4.Pro Portion ein Toastbrot toasten, in 2 Dreiecke schneiden und dazu servieren. Eventuell noch mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omelettes speziale“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omelettes speziale“