Salat : Bunt gemischt ... köstlich und gesund ... mit zweierlei Budwig - Dip´s

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Karotte geraspelt 1 frische
Salate nach Wahl frischen
Rote Bete - Salat etwas
Grünen Bohnen - Salat etwas
Afalfa - Sprossen frische
Essige nach Geschmack etwas
Öle nach Geschmack etwas
Salz & Pfeffer etwas
rote Pfefferkörner einige
Budwig-Dip´s
http://www.kochbar.de/rezept/501522/Sossen-und-Dip-s-Budwig-Quark-Dip-s.html etwas

Zubereitung

1.Die Karotte waschen, dünn schälen und fein raspeln - den Salat waschen und wieder trocken schleudern, dann in kleine Stücke rupfen - 1 Rote Bete-Knolle kochen, abkühlen lassen,die dann schälen und in Scheiben Schneiden, mit Essig,Öl, Salz & Pfeffer und mit einigen roten Pfefferkörnern würzen - 2 Handvoll grüne Bohnen kurz kochen und abkühlen lassen, dann ebenfalls mit Essig,Öl,Salz & Pfeffer würzen - die Sprossen waschen und wieder trocknen...

2.Alles auf zwei große Pastateller anrichten und mit den Budwig-Dip´s (die man immer variieren und verändern kann, hier habe ich noch gepressten Knoblauch unter gerührt)

Empfohlene Beilage

3.Dazu haben wir Ofen-gebackenen Kürbis gegessen....lecker und gesund

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Bunt gemischt ... köstlich und gesund ... mit zweierlei Budwig - Dip´s“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : Bunt gemischt ... köstlich und gesund ... mit zweierlei Budwig - Dip´s“