Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 500 gr |
Eiweiß | 4 |
Butter für die Form | etwas |
Mandeln gemahlen | 100 gr |
Puderzucker | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Auflaufform fetten und die angetauten Himbeeren hineingeben. Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Puderzucker unterheben. Dann die Mandeln vorsichtig unterrühren und diese Masse über den Himbeeren verteilen. Mit einem feuchten Messer glattstreichen und mit Puderzucker bestreuen.
2.Bei 150° leicht überbacken . Das dauert zwischen 10und 15 Minuten
3.Diesen Nachtisch kann man mit beliebigen Früchten herstellen und auch in kleinen Portionsschälchen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Himbeeren mit Mandelguß“