Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 500 gr. |
Kartoffeln | 200 gr. |
Mehl | 80 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Schinken gekocht | 75 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen,waschen und in der Küchenmaschine fein zerkleinern.Kartoffeln waschen,schälen und ebenfalls grob raspeln.Zwiebel und Schinken fein würfeln.Alle Zutaten miteinander vermischen und gut abwürzen.Fett in der Pfanne erhitzen und Brätlinge braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Blumenkohlbrätlinge“