1. Home
  2. Rezept
  3. TORTELLI MIT SPINAT UND RICOTTA

TORTELLI MIT SPINAT UND RICOTTA

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastateig2 Pkg
Blattspinat gegart300 gr.
Ricotta250 gr.
Parmesan100 gr.
Ei1 Stk.
Salbei Blätter8 Stk.
Butter50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eiklar1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat kurz überkochen und kalt abschrecken, ausdrücken und klein schneiden bzw. faschieren. Den Ricotta unter den Spinat mischen, salzen, pfeffern den frisch geriebenen Parmesan unterrühren. Den Pastateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen bzw. fertigen Teig auflegen. Im Abstand von 6 cm kleine Häufchen auf den Teig verteilen. Teig rund um die Fülle mit Eiklar bestreichen die Zweite Teigplatte locker da rüber legen und rund um die Fülle andrücken. Ausradeln oder stechen und ca. 15 min. antrocknen lassen. Im Salzwasser 10 min kochen. Butter zerlassen und die in Streifen geschnittenen Salbeiblätter dazu geben. Die Tortelli aus dem Wasser heben und in der Butter schwenken. Mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „TORTELLI MIT SPINAT UND RICOTTA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich